ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Выучи все науки
И отточи умения –
Голову славь и руки,
Но выше цени горение
 
В сердце огня Любви!
Жажду добра в крови
Подачками не утоляй..,
Чувствами не играй.
 
Всем достижениям, знай,
Если забыта нравственность,
Если расчёт и алчность,
По совести – грош цена!
 
То, что в тебе человечно,
Откроет дорогу в Вечность.
 
16.7.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118071607877