Сон

Сны становятся прекрасны, когда они желанны на яву
Ты спишь и думаешь о том что было бы чудесно В реальность воплотить, а не в бреду
О это мимолетное виденье, прошла минута и ты уже не спишь
Обратно хочется вернуться в эту сказку
И повторить о том как ты бежишь,
Бежишь вперёд ты не в суровую реальность, А в небо белое с розовой мечтой
Там фантастические пони и пегасы, встречают тебя красной пеленой
И вот опять бежишь бежишь и смотришь в пропасть
Ноги стали ватными, как будто отекли
И те не можешь добежать до этой пропасти листвы
Не понимая что же вдруг случилось
Ты просыпаешься от этой белой красоты