птица страница неба

***
Птица -странница неба,
Странница звезд и дня,
Кто за тобой летит неумело,
Может быть сын иль я,
Я же хочу от тебя полета,
Я хочу от тебя любви,
Птица дай мне свои крылья,
Я убегу в миры,
Птица летит за счастьем и миром,
Птица сияет на небе окна,
Я протяну ей руку с хлебом.
-На поешь любви от меня.