В ожидании чуда

Всегда чего-то в жизни ждём,
Так в ожидании жизнь теряем,
Жить нужно каждым нашим днём,
Но этого не понимаем.
Торопимся всегда туда,
Куда не нужно торопиться,
Так в ежедневной суете,
Жизнь пролетает словно птица.
Природу, близких нам людей,
Мы их порой не замечаем,
Потом оставшись мы одни,
Как это вышло не внимаем.
Так что не надо вечно ждать,
И жить по мнимому течению,
Гораздо проще жизнь принять,
Здесь и сейчас, без сожалений.