Печали никогда не забываются

Печали никогда не забываются,
Живут они все в сердце до конца,
Они порой в нас только обновляются,
Но отзываются лишь болью без лица.
А радость наша очень быстротечная,
Стирается с тернистого пути,
Она как словно девушка беспечная,
Уходит безвозвратно, не спасти.
Но надо нам печаль как тьму, затмение,
Хоть раз взять просто переждать,
И радость как синицу светлокрылую,
В душе навечно взять и придержать.