Ты счастлива?

Ты счастлива со мной?
Наверно,
Но думаю не до конца,
Устала быть я тенью вольной,
Порхать как бабочка с крыльца.
А что тебе для счастья нужно?
Мечта нужна мне на двоих,
И что тогда?
Тогда не нужно, мне жить в догадках всех своих.
И что ты мне то предлагаешь?
Да, видимо, уж ничего,
Раз ты меня не понимаешь,
Пойду искать я своего.