нежнее нежного твоя душа

Нежнее нежного твоя душа,
Она наполнена свечою дня,
И свет яскрится заповедью смеха,
Я на окне рисую лето,
Я зачерпнул тебя в себя,
Я пел про свет в глазах любя,
Я уходил в затоку эха,
Где ты цвела как песня света,
Я целовал тебя в глаза,
А ты смотрела вдаль меня,
Что там увидела ты на окне,
А ты увидела наш путь в душе….
***