Ты позвони мне, даже если дождик

Ты позвони мне, даже если дождик
Ты позвони мне, даже если дождик!
Уныло шепчет, что я не нужна.
Ты позвони мне. Даже тёмной ночью!
Как безразлична к боли тишина!
 
Ты позвони мне. Пусть молчание.
Но я узнаю, что ты где-то есть.
Как страшно, это ожидание.
Как будто мне, за что-то месть.
 
Пусть разорвёт звонок, молчанье ночи
И пусть в ответ короткие гудки.
Ты позвони и знай, что очень, очень.
Твои звонки, так мне сейчас нужны.
 
Пусть диалог- молчанье без ответа,
Но будет там дыхание двоих.
Скажу тебе спасибо и за это,
Ты только просто номер набери.
 
И пусть гудок звучит как будто эхо!
Пусть номер занят, только ты звони.
Ты знай, что кто-то, очень где-то!
Звонок твой ждёт, в могиле тишины.