"Никогда" (28.07.2018)

"Никогда" (28.07.2018)
1.С каждым днём,как просмотренным сном
Убеждаюсь я только в одном
Как бы быстро не мчались года
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
2.Жизнь свою я веду на листе
Я как будто привык к пустоте
И хоть слёзы молитв - не вода
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
3.В моём сердце огонь,а не лёд
Только он мне тепло и даёт
Но и с ветром пройдя холода
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
4.Шаг за шагом,куда-то иду
То в рассудке,то снова в бреду
И хоть путь освещает звезда
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
5.Пусть часов стрелки резво бегут
Всё равно,все вокруг меня лгут
Что не пели бы мне города
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
6.Тишина в моём доме поёт
За окном мелкий дождь слёзы льёт
Понял он уж давно,без труда
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
7.Где и сколько бы я не искал
Я увижу лишь тени зеркал
И хоть взгляд мой светлей,чем руда
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
8.Пусть наш мир бесконечно большой
Свет в глазах этих снова чужой
Даже,если за "нет" скажу "да"
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда
 
9.Мне бы хоть на мгновение взглянуть
В очи те,где я смогу утонуть
Но мечта уж,как пепел седа
Мне не встретить тебя никогда
...Мне не встретить тебя никогда