"Небо,Ольга и я" (28.07.2018)

"Небо,Ольга и я" (28.07.2018)
В подсознании моём
Той картины края
Как сияли втроём
Небо,Ольга и я
 
Нас поили дожди
Нас манила скамья
Сердце пело в груди:
Небо,Ольга и я
 
Грусть ползла стороной
Как умеет змея
Грелись мы тишиной
Небо,Ольга и я
 
Ветры рвали листву
Что,по сути ничья
Мяли нежно траву
Небо,Ольга и я
 
Мы дышали водой
У седого ручья
Любовались звездой
Небо,Ольга и я
 
Замирали часы
Как на клетке ладья
Шли в объятия красы
Небо,Ольга и я
 
Сладкий чай пили мы
Слыша стих соловья
Вдалеке от зимы
Небо,Ольга и я
 
Мыли руки слезой
Светлых чувств не тая
Ждали осень с грозой
Небо,Ольга и я
 
Так встречали рассвет
Как простая семья
Развивали сюжет
Небо,Ольга и я
 
И мне видится вновь
В те места колея
Неземная любовь
Небо,Ольга и я...