Ответ поэту - Александра Гритсан - АРБУЗ

Ответ поэту - Александра Гритсан - АРБУЗ
Полосатый так хорош!
Мяч, еда... - не разберешь.
Папа мячик вдруг забрал
И большущий нож достал.
Я закрыла уши,
Чтоб ба-бах не слушать
И зажмурилась чуть-чуть,
Чтоб в слезах не утонуть.....
Баха нет. Лишь треск немножко.
Я сквозь пальцы, как в окошко.
А мой мячик то - арбуз!!!
Ох, и сладкий же на вкус.
- Папа дай мне дольки
Для соседа-Кольки!
**********************************
Александра Гритсан
 
Всё мы в детстве и, когда - то,
Уж не помним эту дату ,
Ели первый раз - арбуз -
Сочный ! Сладок он, на вкус !
И с тех пор, любовь к арбузу ,
Нас влечёт, чтобы от пуза ...
Кушать, соком упиваться
И чумазыми - смеяться !
*********************************
Дёмина Галина