Там, где есть вечность.

Там, где есть вечность.
Там, где есть вечность.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).
 
Во тьме безумная мгла гуляет
И птицы больше песни не поют,
Там мрак, там смерть шагает,
Там мертвые из могил восстают.
 
И целый день льёт усталый дождь!
Всё небо укутано тьмой,
Во тьме звучит сладкая ложь: -
Это дьявол завёт за собой.
 
И холод поглощает моё тело
Во мглу ныряя с пустотой,
Там смерть догнать меня успела
И забрала мою душу с собой.
 
Там солнце тьму поглощает
И ветер шепчется с душой,
Там тьма, там смерть хромает,
Там мертвые прощаются с тобой.
 
А мы не можем утонуть в объятьях тьмы
И нашей любви сказать: "Прощай"!
Усталый дождь превратится в огни,
А ты по мне смерть не скучай.
 
23 июля 2018, время: 13:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.