ВЕЧЕР СПУСКАЕТСЯ ТАЙНОЙ НА ПЛЕЧИ

ВЕЧЕР СПУСКАЕТСЯ ТАЙНОЙ НА ПЛЕЧИ

Аудиозапись

(Галина Беседина и Сергей Тараненко - "Не возвращайтесь к былым ")
 
Вечер спускается - тайной на плечи ,
Сделаю вид, что твой взгляд не замечу.
Нет в тебе страсти, лишь похоть в газах,
Ни убедил . Ждёшь, привычное - Ах !
***
Клоуны, сели в кибитку - расстались ,
Долго они "рассмешить" нас пытались.
Свет в "цирке" гаснет - арена - пустая -
Эхо - в душе - т и ш и н у - повторяет ...
*******************************************
Дёмина Галина 26 июля 2018 г.