Да, МАМА, слышу я тебя в тиши...

Да, МАМА, слышу я тебя в тиши...
Да, мама, слышу я тебя в тиши,
И чувствую, плывёшь как облачко в ночи,
Подходишь, тёплым веет мне в душе,
И слышу ласковые вздохи мамы...
 
Ты знаешь мама, милая, родная,
Судьба так странно поступила с нами,
Тебя забрала, ... и остался я в глуши,
Я так любил, не чаял я в тебе души,
 
Я помню с детства, в дом как не зайду,
Еще в подъезде слышал аромат ванили,
Я помню стряпала всегда к приходу сына,
Ведь знаю мам, как сильно ты меня любила,
 
Ступеньки, радостно переступал, и прыгал,
Скорее в дом зайти хотелось мам...
Обняв меня, в глаза всегда смотрела,
Руки в муке, и взглядом мне любовь дарила.
 
И как всегда, я помню, не забыла,
Заранее,... стакан с кефиром, на столе...
И выбегая с дома снова, ... меня ведь ждали на дворе...
Ты в свертке , в руки мне пирог ложила,
 
И гордо я делился с другом, ...
И в сердце вот..., сейчас такая боль,
Реальность все откроет предо мной.
Тебя мам нет..., и где ты я не знаю...
 
Да, мама, слышу снова я в тиши,
И чувствую плывёшь как облачко в ночи,
Подходишь тихо, незаметно, вновь,
Ласкаешь голову мою мужскую,
 
И слышу нежный голос твой... - "тоскую..."
Сынок, ты повзрослел как..., милый!
Седую бороду твою я вижу, сына...
Оставила тебя я молодым, красивым
 
Ты и сейчас красив, но что с тобою, сына?
- Мам, перестань, - проговорил я, и мягко за плечо обнял.
И ..., тут же понял, облако пропало.
Я за тобой скучаю мама, будь ты спокойна там где ты и есть.
 
И знай родная, милая, ты мама,
Все чувствую, тебя я помню славно,
В моей душе особое местечко, и полностью там все тобою полно
 
А рядом там еще две девочки живут,
Супруга моя... - мама, и милашка дочь.
Ты привила мне с детства мощь,
Любовь к семье, порядочность и верность,
 
Хранить друзей, заботится о близких,
Помощь в нужде, кому нужна она,
Любить людей, и верить в свои силы,
Не предавать, и быть во всем всесильным.