Свет в оконце

Свет в оконце
Свет в оконце
 
Свет в оконце,
Словно солнце,
Ты пришла, моя любовь!
Будут свечи,
Пламень речи,
Твои губы вспыхнут вновь!
Шелест платья,
И объятья
Друг для друга суждены.
Неужели,
В самом деле
Мы вольны и влюблены!?
Разговоры,
Слов узоры,
Теплота сердец и рук.
Расскажи-ка,
Покажи-ка,
Кто твой самый лучший друг?
Смотришь в небо,
Кто там не был?
Чуть шепчу и не шучу,
Как невесте:
- Хочешь, вместе,
Я с тобою улечу?!