Ты снишься...

Ты снишься...
Зачем опять ты снишься мне ночами,
Когда до дна я выпита другим!?
Я чувствую ,как руки за плечами,
Мне дарят возвращение любви.
Зачем сквозь дым минувшего целуешь
И говоришь красиво о любви!?
Тебя к другой я до сих пор ревную,
Хотя мы друг от друга далеки...
Но ...все же ...сквозь года...
В руке твоя рука
И кажется ,что крылья за спиной..
И не твоя беда,
И не моя беда,
Что ты давно повенчаный с другой.
В ночи холодной сладко засыпаю,
Молясь опять увидеться во сне.
Себя с годами ,в памяти теряю,
А ты навряд ли помнишь обо мне...
Но ...все же.... сквозь года
В руке твоя рука
И кажется ,что крылья за спиной.
Сквозь бури и ветра
Летит к тебе душа,
Хотя б на миг ,
Но встретиться с тобой.