Есть мнение.

Есть мнение
Роман Марк
Мою душу рвут сомнения,
Вызывая в сердце боль...
Разве важно моё мнение,
Коль не важна моя роль?
 
Видеть рядом преступления
Не могу, уже устал...
Но не важно моё мнение, -
Миром правит капитал...
 
Принимаются решения
Те, которых я не ждал...
И не важно моё мнение, -
Важно чтоб я исполнял...
 
Ведь систему принуждения
Власть имущий создавал...
У него своё есть мнение,
Свой высокий идеал...
 
Но благие устремления
Несут счастье и свободу
Если совпадают мнения
Моё, власти и народа!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115010303370