Своё мнение.

Своё мнение
Роман Марк
У каждого своё есть мнение,
Своя у каждого реальность,
Свои победы, поражения
И в этом индивидуальность.
 
Ведь каждый в жизни что-то хочет,
У каждого свой рай земной.
Одним дай секса днём и ночью,
Другие, жить хотят семьёй...
 
У каждого свои приоритеты,
И вкус у каждого есть свой,
Свои вопросы и свои ответы
На жизни лестнице крутой...
 
И мы, ступенька за ступенью,
Пытаемся найти первопричину,
А годы, словно цепи звенья,
Нас тянут якорем в пучину...
 
А оказавшись на краю,
Перед последней, роковой ступенью,
Мы вспоминаем жизнь свою,
Как ряд последствий из решений...
 
Ведь всё зависит от решения, -
К кому идти, куда бежать,
И на какой стоять ступени,
Родить ребёнка, или не рожать...
 
Ступенька в жизни каждая, -
Нас поднимает выше, выше...
И это помнить важно нам,
Пока живём и дышим...
 
И жизни каждое событие,
Заведено в цепи одной...
В итоге, - бытие или небытие...
Мы сами властвуем своей судьбой!
 
И год за годом, день за днём,
Идём по жизни шаг за шагом...
Мы лишь в движении живём, -
Пока есть цель с победным флагом.
 
Иди ступенька за ступенью
По жизни лестнице крутой,
Но только наберись терпения,
Но только, главное, не стой!
 
Не стой по жизни в полпути,
А поднимайся выше, круче, -
Тогда ты сможешь всё найти,
Хорошее и лучшее!
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112021609653