Берегите любовь.

Берегите Любовь
Роман Марк
 
 
Хрупкий мир раскололся на части,-
Не собрать, не поднять, не найти…
Нам казалось,- в руках у нас Счастье,
Но расходятся наши пути…
 
Как же так? Нам любовью, казалось,
Наполняются наши сердца,
Но лежать на дороге осталось,-
Два забытых, холодных кольца…
 
Потеряли Любовь, потеряли,
Не найти нам её, не найти,
Очень жаль, что мы это не знали,-
Трудно встретить Любовь на пути…
 
Потеряли Любовь, потеряли,
На душе тяжело и сейчас...
Если б знали, тогда, если б знали,
Что Судьба всё решила за нас...
 
Берегите Любовь, берегите,
Если встретилась Вам, - в добрый путь!
Сохраните Любовь, сохраните,-
Потерявши, - Любовь не вернуть…
 
Хрупкий мир раскололся на части,
Что имеем, - мы то не храним,-
Коль земное потеряно Счастье,-
До последнего вздоха скорбим…
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110122903343