в прошлом

***(19 июля 2018)
Ты думал,что меня читал как книгу,
Гадал желания мои?!
Но,видит Бог,что ошибался.
Прошли забвения твои.
Туманил мысли по началу,
Своим напором озорным.
Ну,а потом-исчез,
В печали-меня оставив,лишь одну.
С моими грустными мыслями,
Кружащих хаотично в голове.
За окнами стоит жара.
В душе прохладный ливень.
Вновь расстояния меж нами,
из перекрёстка линий.
А время бешено летит,
Как будто бы воды напора сильный.
Судьба вновь шлёт нам испытанья.
Казалось,будет вечность-Я и ТЫ!
Всё это растворилось в неизвестность.
Теперь,лишь тишина и боль,
От одинокого простора.
Не спрятать больше ничего,
От глаз людских,молвы и взора...