Я коня быстрого  себе отыщу !

Я коня быстрого  себе отыщу !

Аудиозапись

Я хочу насладиться тобой
И твоею нежностью стана...
Я  мечтаю: будь  лишь со мной!-
Разработать хочу сладость плана.
 
Я коня   себе отыщу-
И он белый, конечно быть должен!
Сбрую всю в серебро закую
И союз будет вечен!...
 
Позову и ты выйдешь во двор...
Белизною в фате, вся сияя!
Увезу в свой счастливый простор
Так судьбу нашу счастьем венчая!