В красотках мало постоянства

(Я уйду с утра на зорьке, Неулыбчиво хлебало, Хлеб чужой бывает горьким, Разве этого не знала?)
 
В красотках мало постоянства,
Но я не этого пугаюсь,
В своих словах не вижу хамства,
Уж, извините не ругаюсь.
 
Жить без подруги и жены?
Случалось всяко, тут не спорю,
Судьбу мы выбирать вольны,
Махну куда-нибудь на море.
 
От суеты не открещусь,
Снег и дожди, оси смещение,
Поманит пальчиком, тащусь,
И обнимаю без смущения.
 
Божественная худоба и стать,
Надменность будет оправданием,
Молчим, нам не о чем болтать,
В слепую новое свидание.
 
Возможно грубым покажусь,
Бывают нежными мужланы?
А я нисколько не стыжусь,
В голодный год я хлеб желанный.
 
Не оглянусь, уж ты поверь,
Не любопытен от природы,
Ударишь, укушу как зверь,
Ценитель истинной свободы.
 
28.07.2018г. сергий генн
 
Хожу, брожу, хоть не изгнанник, Слова красавиц это муть, А я не твой уже избранник, От чувств мечтаю отдохнуть.