Надоели передряги

(Мы не дойные коровы, Скинем лишнюю надстройку, Если будем не готовы, Жрать придется нам с помойки!)
 
Надоели передряги,
Правят так, что сплошь беда,
Позовем себе варягов,
Или нам нужда орда?
 
Покажу придурку фигу,
Пальцы сложились в фигуру,
Давит нас родное иго,
С нас живых снимают шкуру.
 
Не вздохнуть, не отлежаться,
На работу в выходные,
Сколько можно унижаться,
Устаем, хоть не больные.
 
Это мы дороги строим,
Рубим уголь, валим лес,
Камни в руки, успокоим,
Мы на вас поставим крест.
 
По решению конвента,
Гильотина- интерьер,
В чем история момента?
Свой найдется Робеспьер.
 
28.07.2018г. сергий генн
 
Надоели ваши речи, Разгалделось воронье, Тяжесть дней на наши плечи, Что ни слово, сплошь вранье.