Крошечка Вечности.

Крошечка Вечности.
Дела  отправил – в  завтрашнее  утро.
На  лоджию  иду – здесь  место  встречи.
Здесь – тишина, здесь  мне – уютно.
Здесь  жду – ко  мне  приходит  вечер…
 
И, сигаретку  с  чашкой  кофе – для  себя.
И, в  кресло – расслабляя  плечи.
От  всех  иных  желаний, уходя –
в  прекрасный  вечер…
 
Друзья – уснули, спят – враги.
И  я, на  лоджии – беспечен…
И  чьи-то, во  дворе – шаги,
ушли, в прекрасный  вечер…
 
Откуда-то, являются  Слова.
Быть  может – мне  Душа  их  шепчет.
Услышал  чтобы – я, сперва.
А  после, от  меня – и  вечер…
 
Слова – из  ощущений, чувств.
Порхают – нужно  мне  сберечь  их…
И  я, с  Душой – за  ними  мчусь,
в  прекрасный  вечер…
 
В  нём – Небеса, божественно  тихИ !
Немного  грустно  мне – что  я  не  вечен.
Умру, когда-то…
Но – останутся  Стихи.
Прекрасный  вечер…
*+*
…вечером  5 апреля 2015 г.