На берегу осьминог.

Выходя из кубка вино
Оглядывается по сторонам,
Неподалёку окно
А дальше берег волнам.
 
На берегу осьминог
Мёртвый валяется день,
Куда- то запропастился бог
Не отмеривший ему тень.
 
Вино проглотит мужик
У которого дырявый носок,
Не вырвется даже крик,
Не тронется потолок.
 
Море будет шуметь
Волной сменяя волну,
Что такое есть смерть
Мальчик спросит луну.
18.10.15г.