Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Елена Кожунова
Послевкусие любви
Послевкусие любви
Елена Кожунова
Вновь выпита ночь до дна,
Прощания горький вкус.
Рассветная тишина,
Любви послевкусье - грусть.
Натянутая струна
Не дрогнет в душе моей.
А ночь была так нежна,
Что жаль расставаться с ней...
Стихи этого автора
Ты мечту свою помнишь, Алёнка? Исполняет А. Тюрин
Ты мечту свою помнишь, Алёнка? Исполняет А. Тюрин
Небесная свирель
Ты мечту свою помнишь, Алёнка? Исполняет А. Тюрин
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления