Ты мечту свою помнишь, Алёнка? Исполняет А. Тюрин

Ты мечту свою помнишь, Алёнка? Исполняет А. Тюрин

Аудиозапись

Ты мечту свою помнишь, Алёнка?
Или ты разучилась мечтать?
Легкокрылою птицею звонкой,
Наслаждаясь свободой, летать
 
Ты умела… смыкая ресницы,
Отдаваясь небесным ветрам,
И забыв про земные границы,
Устремлялась к далёким мирам.
 
Согревая холодную вечность
Неуёмной горячей душой,
Познавала любви бесконечность
И, ведома заветной мечтой,
 
Ввысь летела… Ты помнишь, Алёнка?..
Ты любила и, значит, жила.
Только там, в мире призрачно тонком,
Ты собой, настоящей была.
 
Ты мечту свою помнишь, Алёнка?..