РУГАЮТ ЛЕТО

РУГАЮТ ЛЕТО
Обед семейный. Разговоры о погоде,
О музыке и , что - сегодня - в моде.
Ругают лето, за его - дождливость -
Я - на защиту и за справедливость !
***
А, разве может быть, плохое лето,
В цветы и зелень, красивое - одето.
И дождь прольёт - ругаете погоду -
Земелька пьёт. А влага - ей в угоду .
**************************************
Дёмина Галина 28 июля 2018 г.