С ТЕПЛОМ ДУШИ

С ТЕПЛОМ ДУШИ
В * сё живое, тянется к теплу,
О * т тепла и счастье на планете!
 
И * сцелит нас солнце, поутру -
М * ама улыбнётся, мои дети !
Я * дарю тепло и ты мне рад,
 
Д * обрый взгляд и утро начинается,
О * т него и зреет виноград -
Б * одро ягода и соком наливается
Р * адость подарю своим друзьям,
А * они - тепло, разделят вам !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018