Коснись, коснись моей души, ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Коснись, коснись моей души, ...  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
09. Depeche Mode - Free Love (Flood Mix)
 
Виноградов Вадим
 
В своей душе, твоей душе
Открыл окна и ставни
Но где же ты, приди уже
Моих надежд плод давний
 
Войди в нее или вкатись
Как с горки в сугроб сани
Кричу тебе давай ворвись
До хрипоты в гортани
 
Но где же ты? иди скорей
Рвет ставни с петель ветер
Ты грешной тишиной согрей
Давно уж мы не дети
 
Открыты окна, приходи
В душе открыты двери
И обратятся сразу в "мы"
"я" наши, в это верю
 
Ты не стесняйся, тебя жду
Ты счастье мое знаю
Твой каждый вздох в ночи ловлю
И с ним я засыпаю
 
О как же, как же я хочу
В твоей душе проснуться
И только чувствам, как врачу
Ее можно коснуться
 
В своей душе, твоей душе
Открыл окна и ставни
-------------------------
ga-lucia
 
Коснись, коснись моей души,
Она о том страдает.
И побыстрее, поспеши,
Она во сне гуляет ...
 
И ходит ночью по местам,
Где раньше вот, гуляла.
Тебя искала, тут и там,
А где искать, не знала ...
 
Стучалась в двери и дома,
То в городах, то сёлах.
Искала милого сама,
Где он, тот друг весёлый
 
Где он, тот милый, дорогой,
Ему стучалась в окна.
Ну, приходи же ты за мной,
В дожде я вся промокла
 
Стою у дома под зонтом,
Минуты все считаю,
И вот мечтаю, таю в том,
Как по тебе страдаю....
 
Открой окошко, дорогой,
В твои я сны и впрыгну.
И будем вместе мы с тобой,
В истоме всё постигну ...
 
И на шелках тех простыней,
Утонем вместе милый.
Как же ты тянешься ко мне,
Я всё тебе простила...
 
Что был так долго далеко,
Моя душа страдала.
Теперь нам будет всем легко,
Тебя опять узнала ...
 
Тебя целую горячо,
Мечта моя свершилась,
А ты ещё. ещё, ещё,
И всё в нас изменилось ...
----------------------
ga-lucia
28.07.2018г.