Давай попробуем с тобой еще раз снова. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Давай попробуем с тобой еще раз снова. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
08. David Usher - Black Black Heart
 
Виноградов Вадим
 
Давай попробуем с тобой еще раз снова.
Вкусить запретные желанные плоды.
Давно уж наших чувств заложена основа,
И страстной негою заполнены ряды
 
Давай мы ложную с тобой прогоним скромность.
В нирваны край за руки взявшись полетим.
И не нужна с тобой в любви уже скоромность,
Давай друг другу плоть свою мы отдадим.
 
Давай повесим мы смущенье в шифоньере.
И вешалку подвесим в самой глубине.
Давай с тобою мы в изысканной манере,
Друг другу, ночи, отдадимся полотне.
 
Давай попробуем с тобой еще раз снова ...
---------------------
ga-lucia
 
Ах)!!! Как заманчиво такое предложение,
Забросим дальше предрассудки в этот час.
И к тебе прижмусь я ближе в исполнении,
Как трепетно поймаем искры наших глаз ...
 
Меня обнимешь очень плотно в этой неге,
И я тебя сама почувствую всем тем.
Что моё чувство так раскатится в разбеге,
Чтоб улететь с тобою в этот сладкий плен ...
 
Отбросим скромность чтоб она нам не мешала,
И шифоньер, и шкаф, и что там есть ещё.
И главное, чтобы любовь нас покоряла,
Желанием, как и любовью - горячо ...
 
Целуй, целуй, целуй же меня снова, милый,
Я своих губ сейчас желание дарю.
Не буду больше я с тобой такой строптивой,
Хотя и ты, так больше любишь, как горю ...
---------------------
ga-lucia
28.07.2018г.