Занеможил что-то конь...

Занеможил что-то конь
На степном просторе.
Был вчера не конь,огонь!
А сегодня,горе.

Да и я не тот, другой.
Был лихой проказник.
Колокольчик под дугой
Звонко пел нам в праздник!

И летели мы стрелой
В жизнь, не спотыкаясь,
Оставляя за спиной
Слабых, улыбаясь.

А теперь других черед,
Молодых и сильных!
Кони рвутся их вперед!
А у нас нет силы.