Плюс и минус

Аудиозапись

Пускай наш мир огромен
Но мы с тобой вдвоем
В мечтах таких не скромных
Проходит день, за днем
 
В твоей стихии реки
В моей горит огонь
Там где любовь навеки
Разрушит грусти бронь
 
Я буду здесь
Пока ты там
Опять вдогонку
Устремляешься ветрам
 
Ты будешь там
Я буду здесь
Мы словно плюс и минус
Полюсов не счесть
 
И два моста из камня
Построены для нас
Звучит конечно странно
Но разница лишь час
 
Волна погладит берег
Искра зажжет костер
Металл струны доверит
Аккордам разговор
 
Твоя улыбка топит
Мои снега вокруг
Но взгляд печальный смотрит
Так что случилось вдруг?
 
Полнейший штиль, внезапно
Где пламя? Его нет
Лишь меди звук, гитары
Передает привет