Бесконечность

Аудиозапись

Мы застряли в временной петле
И отсюда, не выбраться уже
Ты не скажешь, где наверняка
Существуем ты и я, пока
 
Не настал еще для нас черед
Мы лежим не двигаясь вперед
Здесь не слышно, теней при луне
Ты сегодня вновь пришла ко мне
 
В пепел превратимся на заре
Я сейчас скучаю по тебе
Для меня ты неизвестна, но
Встретиться с тобой нам суждено
 
И не раз еще с небес сойдешь
Знаю, наших встреч ты сильно ждешь
Мимолетом, грусти все пройдут
Они любят, этим и живут
 
Ты ладонь свою мне протяни
В ней холодный свет, но ты держи
И ее сейчас не отпускай
Полетим туда, где есть наш рай
 
Там останемся, мы навсегда
Где огонь, земля, течет вода
Обретают форму красоты
У тебя есть я, у меня есть ты