Одна звезда Техаса

О! Поэты, безумных сцен, под грозовыми облаками
Дни ваши, постоянная борьба
И жаркий зной, сменяет серый холод мостовых
Налетом, несмываемым, чернила отмечают сроки
Открытых мыслей, в час последнего суда
Чернеть где будут наши души, на пепелище небосвода
Ему отдать, свободу, волю, нет нельзя!
Стена падет, но только лишь для тех
Творца - сынов, посланников надежды
Вести вслед за собой, кто к нам сюда пришел
Оставив слово на прощание, то что дарит, забирая жизни