Я не приемлю глупость силы

Неправ тот мир, что верит в силу,
Что правит миром лишь она.
Та сила роет всем могилу,
И потому она страшна.
 
Нет продолженья к жизни, миру,
И только смерть и пустота.
На горе не родиться пиру,
А только горькая слеза.
 
Сильна любовь, и в правде сила,
Не победить их никогда.
А мать меня всегда учила,
Живи по правилам Христа.
 
Люби, прощай, дари добро,
Не убивай, не смей пугать.
Пусть сила знает лишь одно,
Родных и слабых защищать.
 
Такую силу я приемлю,
И за неё я буду рад.
Чтоб сохранить всю нашу землю.
Предотвратить кошмарный "ад".
 
Давайте жить в любви и мире,
Не убивать земных людей.
Ведь мы живём не в "адском" тире,
А на земле родной, своей.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)