Любите тех, кто с вами рядом

Листая прожиты страницы,
Я замедляю мыслей ход,
На тех, чьи дороги мне лица,
И с кем прошёл я свой поход.
 
Без них и жизнь была не в радость,
А так прогулка в мир чудес.
Не получил бы счастья сладость,
И был утерян жизни вес.
 
Друзей, любимых выбираем,
Или судьба нам их даёт.
Но только точно это знаем,
Что к ним душа всегда влечёт.
 
И по-другому быть не может,
Иначе просто нам не жить.
Ведь кто тебе ещё поможет,
Друзьями надо дорожить.
 
Не забывайте тех, кто рядом,
Кто вам готов любовь дарить.
И награждайте тёплым взглядом,
И продолжайте их любить.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)