А я полюбила другого поэта (новая версия)

А я полюбила другого поэта,
Такого, как я, но из прошлого лета.
Героя не новой, а пройденной сказки,
Что вновь повторилась, сменились лишь маски.
Написаны тексты, изучены роли
И нот зазвучали весенние доли.
Но вторят они прошлогоднему лету,
Где я полюбила другого поэта!