Не лови на удочку Луну

Не лови на удочку Луну,
Всё равно поймать её не сможешь.
Я тебя задела, как струну,
Не касаясь взглядом даже кожи.
Ты ответил музыкой цветов,
Так же сладко ноты зазвучали,
Как звучат оттенки городов
В дни, когда не хочется печали.
Так звучит весенняя пора,
Ветер тёплый в переулках ходит.
И я знаю, знаю, что ты рад.
Не случайно всё и в жизни и в природе.