Странник

Из этой жизни в ту
Из той в другую
Ты вечный странник
Что ни говори
 
Покончим с этим?
Ты порви кривую
Ты слезь с трамвая - кран сорви
 
И пассажиров лиц не видно
Лишь груды пустяков
У них всё ясно!
 
Ты видишь вместо лиц осколки душ
И в омут лезешь
Ты отдохни под светом ярких "груш"
- Потом поедешь
 
Куда там! Ясно всё -
Им волю подавай!