Круговорот моих фантазий

Круговорот моих фантазий
Тебя не сможет удивить
Я избегал крутых оказий
Но ты смогла меня убить
 
Я ловко быстро пробирался
В могучих девственных лесах
И всё же среди прочих диких
Не видел я таких как ты
 
Почуяв запах моей крови
Ты изменила тактику игры -
Увидел я: ты встала со мной вровень
И показала мне мои миры
 
Я так был зачарован твоим светом
Я так наивен был и глуп
Твой свет согрел меня как летом
И я упал под окровавленный и томный дуб
 
Я стёк с него прощаясь с тобой взглядом
А ты кивала мне в ответ
А счастье наше было близко, рядом
Ты упивалась слушая предсмертный бред!
 
А в это время где-то там, где нет людей
На краешке скалы высокой
Планеты неизвестной и далёкой
Сидели двое...