Моё к тебе благоговение

Моё тело, что линза, всё преломляется:
Чья-то боль, и разрывы души…
С аритмией сердечко справляется,
В моих чувствах - огонь не туши!
 
Но… не будем о печальном!
Нам есть с тобой куда уйти.
Где есть очарование…
Перо… папирус… ангел во плоти.
 
Круг тем сужается.
Он уж давно очерчен!
Любовь, природа, впечатления…
Всё остальное ответвления.
 
Моё к тебе благоговение.
Ты мою мысль не укради!
… И не природное везенье.
… И не тлетворные стихи.