Удивительный Поль Гоген....

Удивительный Поль Гоген....
Гоген велик -художник,странник,
лирик...Все краски мира он в пути
постиг!Странна судьба ,любовь
его и тайна,неясен жизни путь
и странен его лик,но Боже мой ,его
"Левкои" просто Чудо-так рисовать
не всякому дано!Смотри,они живут
и счастливы как будто.Смеясь,сияют
ярко,нежно пахнут медом,лугом...
Играют ,словно забродившее вино!
Художник Поль Гоген"Левкои"