Мое ,родное...

Мое ,родное...
Есть много в мире стран,где жизнь
чудна,сытна,легка,как птичий пух...
Но нет покоя сердцу на чужбине,
а иностранцам претит русский Дух!
О ты, Россия и моя деревня, и в
свете утра дом родной-где б ни жил
я, люблю тебя безмерно,тоскую...и в
моем видении лишь ты приносишь
мне покой...Нас тянет к тем местам,в
тот край родимый,где и страдал не
раз и жил,работал тяжко-что есть
силы и в первый раз любил,детей
своих растил....Нет,ни за что свое
Отечество я не покину- здесь сам
Господь нас всех Благословил...
Художник Павел Еськов.