как обычно

как обычно
Просто мысли
---------------
И в этот час я ,как обычно
Пишу заметки и ... стихи
Рассвет встречаю,как обычно..
Держа в руке своей, листы
 
И в этот час я ,как обычно
ВАМ посылаю свой привет..
Пусть все будет , как обычно..
Без скучных,темных ...перемен..
 
Махфират Шукухи
12,44
28,07,2018..