ищите

ищите
Просто мысли
--------------------------
Во всем,что бы в жизни не случилось,
Есть всегда две стороны-
Если на фасаде серость,
Найдешь цвета ты внутри
 
Во всем,что есть на свете ,
Есть обратная сторона
Если тучи скрыли небо-
Услышим песенку дождя ...
 
Во всем,что бы не случилось .
Есть один огромный плюс..
Случается случайность...
Когда живёшь,когда ты тут....
 
Если неосторожность
Выбила вас из колеи ...
Поищите и в этом плюсик..
Пишите те свои стихи....
 
Но только в счастье не ищите ..
Другой нет в ней стороны..
Оно всегда ...в блестящем виде ....
С какой не глянь ты стороны ...
 
Махфират Шукухи
11.16
29.07.2018