не знаю

не знаю
Просто мысли
-----------------
Я не знаю ,для чего же,
Меня бог такой создал....
Знаю - не срисовал он
Ведь был и исходный материал
 
Я...не знаю для чего же
Он меня такой лепил ..
И...в утробе мамы ..
Таким сердцем наградил ..
 
Я не знаю ,для чего же
На свет бог меня впустил
И тогда , мой голос тихий ..
"Я здесь "--всех оповестил ..
 
Я здесь.. Жизнь прекрасна
Благодарна я за все
За сирени возле дома
За детства нежное тепло ...
 
Я не знаю ,для чего же
Я проторила свой путь..
Где были весна и лето
И осенняя грусть ...
 
Я не знаю , для чего же
Бог ..печаль..мне ниспослал...
Я пережила,я боролась
Но волю....сильную..он дал
 
Я не знаю ..почему же
Бог любовью ....наградил...
Но я,я в сомнении
Наказал иль,наградил ?
 
 
Махфират Шукухи
8,35
28,07,2018