ТЫ ПРОШЛОЕ МОЕ...

ТЫ ПРОШЛОЕ МОЕ...
Не суди меня своей затертостью фраз
Что ты знаешь о внутренней женской силе
Если надо, смогу забыть сколько хочешь раз
Я не помню, не помню, теперь у меня амнезия.
 
Я сумею вспять развернуть свои времена
Была уже столько раз тобою изломанной
За чертою стоишь, моего эфемерного сна
Не помню как падала в ноги твои со стонами.
 
Сам не узнаешь теперь свою экс-любовницу…
Я холодная, память моя не растает
Только наглое сердце порой колотится
Оно знает как мне тебя не хватает...