НЕДОСКАЗАННОСТЬ
Наши полутени, полувздохи
Недовзгляды, недопоцелуи
Мы не люди...больше полубоги
Боги не страдают от разлуки.
Недосказанность пятном вишневым
По столу. От недопитого глотка
Мысли кружат хоровод бредовый
Недописанного моего стиха.
Плач ! Смотри какая недоночь !
Сожми крылья чтобы слышать хруст
Полувздохи, полутени...Прочь
Полубоги...
С недосказанностью чувств.