Я бегу от мыслей ( конкурсное "Исповедь")

Я бегу от мыслей гнетущих, мрачных,
Ведь она ушла к продавцу букетов.
Утопая в сизом дыму табачном,
Пью вино дешёвое из пакета.
 
В кухне неуютной, немытой, серой
Я сижу, раздавленный, словно фурой,
С настроеньем вялым, унылым, скверным
Я её в сердцах называю дурой.
 
И в душе моей не осталось веры,
Оттого печалюсь и хмурю брови.
Оттого хотелось порезать вены...
Только вот блюю я от вида крови.
 
Так бывает в жизни, да и не редко-
Без любви живу, без задора, пыла
И смотрю с тоскою на табуретку,
На веревку белую и на мыло.
 
25. 07. 18